Сабкласс - Форум

IMPERIA

Четверг, 08.12.2016, 21:11
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезное по л2 » Полезное по L2 » Сабкласс
Сабкласс
HellenДата: Суббота, 06.12.2008, 03:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 16
Статус: Offline
Общее представление
Повышение уровня Вашего персонажа - лишь первая стадия. После определённого уровня игроки могут в качестве награды получить новый дополнительный класс!
Достигнув 75 уровня, игроки могут пройти квест Эликсир Mimir и обратиться к Мастеру, чтобы выбрать себе дополнительную профессию из списка возможных подклассов.
Нельзя совмещать лишь различные классы рас Эльфов и Тёмных Эльфов, классы Overlord и Warsmith, а также схожие классы. Более подробная информация о возможных комбинациях классов содержится в разделе Available Classes.
Для того, чтобы начать квест, ведущий к получению нового подкласса, нужно поговорить с Магистром Ladd из Ivory Tower.

Подробное описание

После прохождения квеста "Эликсир Mimir" можно обратиться к Гранд-мастеру любой профессии, чтобы выбрать подкласс. При переходе в новый подкласс уровень, способности и навыки персонажа будут соответствовать начальному 40 уровню. (Имейте в виду, что при переходе в новый подкласс может оказаться, что Вы не сможете двигаться из-за ограничения по весу).

Достигнув 75 уровня, Вы сможете легко переключаться между своим основным классом и подклассом, обращаясь к NPC в деревне.

Если уровень Вашего персонажа в выбранном подклассе повысится до 75, можно будет выбрать ещё один или два дополнительных подкласса. Не существует отграничений по времени и по числу переключений между подклассами.

При переключении между подклассами баффовые состояния и символика не сохраняются. Собственность персонажа, значения счётчика PvP/PK, клановая и осадная информация, рекомендации и количество голосований, список друзей, информация об отряде, статистика по "Семи печатям" и сведения по квестам остаются без изменений. Склад и инвентарь являются общими для всех подклассов.

Ограничения по выбору подклассов
Если основной класс игрока принадлежит к расе Эльфов или Тёмных эльфов, он не может выбрать класс противоположной расы в качестве подкласса, кроме того, в качестве подкласса нельзя выбрать Overlord и Warsmith.

Также в качестве подкласса нельзя выбрать аналогичный класс. Аналогичными считаются следующие классы:
* Treasure Hunter, Plainswalker и Abyss Walker
* Hawkeye, Silver Ranger и Phantom Ranger
* Paladin, Dark Avenger, Temple Knight и Shillien Knight
* Warlocks, Elemental Summoner и Phantom Summoner
* Elder и Shillien Elder
* Swordsinger и Bladedancer
* Sorcerer, Spellsinger и Spellhowler

Система Героев
Подклассы связаны с системой Героев, которая будет введена позже. Основной класс может стать Героем только после того, как хотя бы один подкласс достигнет 75 уровня. Независимо от выбранного подкласса, тип подкласса не оказывает влияния на систему Героев, а сами подклассы в Героев преобразованы быть не могут.

Добавлено (17.01.2008, 22:36)
---------------------------------------------
Итак здесь же предоставлю квест. Не в теме "Квесты" а именно здесь, т.к. этот квест очень важен.

Итак, квест состоит из нескольких частей, вот первая:

Fate’s Whisper

Требования: 75 лвл
Награда: A Grade Weapon/Subclass

Необходимо выполнить 2 квеста:
- основной - Fate’s Whisper,
- дополнительный - An Arrogant Search.

1. Отправляемся в Oren, а затем к Maestro Reorin, говорим с ним. Он отправляет убить Shilen’s Messenger Cabrio.

2. Идем на Северо-Восток The Cemetery, убиваем Raid Boss, с него падает Reiria`s Soul Orb.

3. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет собрать 3 квестовые вещи.

4. Идем в Tower of Insolence на 3 этаж и убиваем My Death Lord Hallate, говорим с Chest of Hallate, получаем Hallate`s Infernium Scepter.

5. Идем в Tower of Insolence на 8 этаж и убиваем Kernon, говорим с Chest of Kernon и получаем Kernon`s Infernium Scepter .

6. Идем в Tower of Insolence на 11 этаж и убиваем Longhorn Golkonda, говорим с Chest of Golkonda, получаем Golconda`s Infernium Scepter.

7. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Warehouse Freightman Cliff.

8. Отправляемся в Oren, говорим с Warehouse Freightman Cliff, получаем Infernium Varnish.

9. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Head Blacksmith Ferris.

10. Отправляемся в Aden, говорим с Head Blacksmith Ferris, получаем Maestro Reorin`s Hammer.

11. Возвращаемся к Maestro Reorin, отдаем Hammer.

12. Теперь нужно получить Maestro Reorin`s Mold у Trader Zenkin, который находится в Oren.

13. Trader Zenkin говорит, что продал эту вещь Master Kaspar, который находится в Hardins Private Academy.

14. Master Kaspar согласен дать вещь, при условии, что ему принесут Baium’s blood использовав для этого Pipette Knife , который он даст. Чтобы попасть в Baium’s room необходимо иметь Blooded Fabric , эту вещь можно получить выполнив квест An Arrogant Search. Для этого Master Kaspar отправляет к Magister Hanellin. (КВЕСТ НА ТРЯПКУ ДАН НИЖЕ)

15. Выполнив квест, отправляемся в Tower of Insolence на 14 этаж, подходим к Angelic Vortex (при себе иметь Blooded Fabric), говорим с кристалом, исчезает Blooded Fabric и мы переносимся в комнату Baium. Говорим с Baium и будим его. Бьем его Pipette Knife, чтобы получить каплю крови. Pipette Knife исчезает и появляется Red Pipette Knife.

16. Возвращаемся к Master Kaspar и обмениваем Red Pipette Knife на Maestro Reorin`s Mold.

17. Возвращаемся к Maestro Reorin, он забирает Maestro Reorin`s Mold и просит принести ему 984 Crystal: B Grade (их лучше сразу захватить с собой).

18. Отдаем ему кристалы, он просит принести ему хорошее оружие B Grade и он обменяет его на А Grade оружие. При обмене он определяет какое оружие ему принесли (достаточно, чтобы оно находилось в рюкзаке) и предлагает список, в котором разные виды А Grade оружия. После того как вы выбрали оружие, он дает вам его и Star of Destiny.

Впринципе квест несложный, единственная проблема заключается в том чтобы собрать пати и убить этих рб, а также уолоть баюма. Когда я здавал этот квест, нашей пати даже не дали убить рб...Пришли сильные и злые топ кланы попросили чтобы мы сидели тихо и им не мешали, иначе пк. Время каторое они потратили на убийство рб не превысело 10 минут, так что если у вас будет подобная ситуация не перечьте им. Как колоть баюма не знаю, не доводилось.

An Arrogant Search(тот самый квест на Баюма, чтобы выполнить 14 пункт квеста на А ствол)

Требования: 60 лвл
Награда: Bloody Fabrics (пропуск к Баюму)

Герои блуждают по всюду, чтобы найти сундуки тайн, которые рассеяны для того, чтобы бороться с Баюмом. Но Эйнхазад не хочет, чтобы они предстали перед Баюмом. Что станет судьбой героев, которые выступают против желания богини?

1. Задание начинается в Aden Castle Town, идите в Dark Elf Guild, и поговорите там с Hanellin.

2. Она просит вас принести ей Titan Powerstone. Его можно получить убивая Lesser Giant Elder или Lesser Giant Mage в Giants Cave.

3. Вернитесь в Dark Elf Guild в Адене, и поговорите с Hanellin снова.

4. Поговорите с Athebalt, она стоит снаружи северного выхода из Адена.

5. Идите в Cemetery, на кладбище к северо-востоку, на кладбище будет сундук (Holy Ark of Secrecy2). Поговорите с сундуком. Появится ангел - убейте его. Затем вам надо будет снова поговорить с сундуком, и вернуться в Аден снова поговорить с Athebalt (в C5 не надо возвращаться к Athebalt ).

6. Телепортируйтесь в Giran Castle Town. Найдите Martien в стороне Warrior Guild, ближе к мосту, и поговорите с ним.

7. Бегите в сторону Диона, затем в Tanor Canyon. Приблизительно над буквой "n" в слове Tanor по карте будет еще один сундук - Holy Ark of Secrecy3. Поговорите с сундуком, должен появиться лучник (выглядит как Platinum Tribe), убейте его, и опять поговорите с сундуком.

8. Теперь идите в Dark Eleven Village. В храме поговорите с Magister Harne.

9. В горах в югу от Dark Elven Village вы найдете мертвого ангела (Ark Guardian’s Corpse) и сундук. Сначала поговорите с останками ангела. Появится Angel Killer - бейте его долго, пока он не исчезнет. Снова поговорите с останками и получите ключ. Затем подойдите к сундуку и откройте его.

10. Вернитесь в Dark Elven Village и поговорите с Magister Harne (в С5 не надо).

11. Идите в Giran и поговорите с Martien (в С5 не надо).

12. Вернитесь в Aden, и поговорите с Hanellin. Она даст вам Shopping list. Купите в магазине магии 1 healing potion и 5 antidote, вернитесь к ней.

13. Когда вернетесь к ней она задаст вам несколько вопросов.

Если Вы выберите 1 вариант "Meet with Emperor", то получите White Cloth и 49к аден (одноразовый вариант квеста).
Если Вы выберите 2 вариант "Want money", то получите только White Cloth. Если делать квест по этому ответвлению, то после покраски этой тряпки Hanellin даст еще 9, и квест не придется начинать сначала (многоразовый вариант).

14. Какой бы вариант Вы ни выбрали, соберите группу и идите в ТоИ на 7 этаж на Platinum Tribe Shaman и Platinum Tribe Overlord. Этих мобов нужно бить кулаками до тех пор, пока не покрасится тряпка. Их не обязательно убивать, достаточно долго бить (предварительно кинув паралич). По времени тряпка окрашивается от 5 мин до 50+ мин непрерывного битья (т.е. если бьете моба 40 мин минут, а эффекта ноль - это нормально).

Если Вы делали квест по 1 варианту, то, когда получите Bloody Fabric, НЕ ГОВОРИТЕ больше с Hanelin, иначе она заберет Bloody Fabric и вам придется начинать задание сначала.
Если Вы делали квест по 2 варианту, вернитесь к Hanelin, еще раз выберите "i want money". Она оставит Вам Вашу красную тряпку и даст еще 9 белых тряпок, 2 ресурса и 1 кей-мат на бест Б оружие. Покрасив эти тряпки на Ангелах (10-11 этаж ТоИ), Вы сможете пройти к баюму 10 раз. Ангелов надо убивать, т.к. тряпка красится после того, как убили моба.

Bloody Fabric нужна, чтобы попасть к Баюму на 14 этаж Tower of Insolence.

Теперь можно выполнить квест на Subclass. И это 2 часть квеста:

Mimir’s Elixir

Требования: 75 лвл, выполненный квест Fate’s Whisper (дан выше)
Награда: Path to a Subclass

Этот квест состоит из двух квестов. Поиски Эликсира Мимира - главное задание, но чтобы его выполнить, надо так же зарегистрировать квест Supplier of Reageants.

1. Поговорите с Magister Ladd на 4 этаже Ivory Tower. Он говорит, что ему нужно Pure Silver, который дается после выполнения квеста Supplier of Reageants.

2. Поговорите с Wesley на самом нижнем этаже Ivory Tower. Возьмите у него квест Supplier of Reageants. Теперь Вам будут падать ресурсы, из которых Cauldron, стоящий неподалеку, сможет делать реагенты высшего уровня. Из списка формул Вам понадобятся только следующие:

10 Moonstone shards + 1 Volcano Ash = 1 Moondust
10 Moondust + 1 Quick Silver = 1 Lunagent
1 Lunagent + 1 Quick Silver = 1 Pure Silver

3. Охотьтесь на Halate’s Maids и Hames Orc Shaman. Соберите:

100 Moonstone Shard из Halate’s Maids на 3 этаже Tower of Insolense
10 Volcano Ash из Hames Orc Shaman в Blazing Swamps
2 Quick Silver из Halate’s Maids и Hames Orc Shamans

4. Собрав все итемы, вернитесь в Ivory Tower и сделайте Pure Silver согласно формулам. Варите реагенты на 1 степени - это условие квеста.

5. Принести Pure Silver к Ladd на 4-ом этаже Ivory Tower. Он скажет Вам, что теперь ему надо True Gold.

6. Поговорите с Magister Joann на 3 этаже Ivory Tower. Она попросит, чтобы Вы охотились на Chimera Piece, чтобы раздобыть ей Stone of Wisdom.

7. Убивайте Chimera Piece под Giants Cave в Silent Valley. Моб групповой, но не сильный, и убивать его в одиночку будет не трудно даже суппорт-классам. Как только получите Stone of Wisdom, возвращайтесь в Ivory Tower.

8. Поговорите снова с Magister Joann и отдайте ей камень. Получите True Gold.

9. Поговорите с Ladd на 4 этаже Ivory Tower. Отдайте ему True Gold.

10. Охотьтесь на Bloody Guardians в Lair of Antharas, пока не получите Blood Fire. Учтите, что итем падает тому, кто сделал последний удар.

11. Возвращайтесь в Ivory Tower к Cauldron. Смешайте Pure Silver и True Gold вместе с Blood Fire, чтобы получить Mimir’s Elixir. Варите реагенты на 3 степени.
Говорят, что есть шанс провала, но это не подтвержденные данные.

12. Принесите Mimir’s Elixir к Ladd. Как только Вы поговорите с ним, эликсир исчезнет из инвентаря, и квест будет завершен. Ladd даст A-grade weapon enchant в качестве бонуса.

Теперь Вы можете выбрать себе 1 субкласс. Что бы выбрать субкласс, надо поговорить с Blacksmith, Grand Master, Grand magister... и т.д... в зависимости от того класса, который Вы хотите взять (например, если Вы хотите взять гладиатора, Вам надо поговрить с Гроссмейстером в Warroir guild)
Тоже самое надо сделать, если Вы хотите переключится обратно на вашего основного персонажа - надо идти к Гроссмейстеру, который представляет основного чара.

Есть некоторые ограничения в выборе субкласса:
1. Elves и Dark Elves не могут выбирать профессии друг друга.
2. Нельзя выбрать Overlord и Warsmith.
3. Схожие классы не могут быть выбраны между собой, такие, как:
- Treasure Hunter, Plain Walker, Abyss Walker
- Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger
- Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight
- Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner
- Sorcerer, Spell Singer, Spell Howler

Также:
1. Вы можете поменять субкласс, когда он уже выбран. Но для этого надо его удалить у мастера, где Вы его получили.
2. Когда субкласс вырастет до 75 уровня, Вы можете выбрать 2-й субкласс.
3. Максимально у вас может быть 2 субкласса.
4. Будьте внимательны при переключении классов - weight limit у классов разный, и у Вас может быть перегруз.
5. Все баффы пропадают при переключении классов.
6. Квест на снятие счетчика ПК так же пропадет при переключении классов.

Добавлено (18.01.2008, 08:05)
---------------------------------------------
вобщем есть еще один момент в этом квесте...когда нужно уколоть баюма, нужна епстепственно пройти к нему, а вот пройти к нему часто является не малой проблемой, т.к. обычно эпик-босов держат(охраняют) топ кланы, и проход на фарм босса либо платный либо невозможный..либо собрать более сильные пачки и убить топ-клан.


 
-=ZARI=-Дата: Среда, 21.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мир Craft-PvP.Ru приглашает Вас на открытие 24 Декабря!

Сайт сервера: http://craft-pvp.ru
Форум: http://craft-pvp.ru/forum/

Мы гарантируем:
Классическую реализацию хроник;
Стабильность и максимальная реализацию;
Умеренный донейт, не влияющий на игровой процесс;
Качественную поддержку и оперативное исправление проблем;

Рейты серверa:
Craft-PvP x50: XP: 50 SP: 50 Adena: 70 Drop: 20 Spoil: 15 Quest: 10

Особенности сервера Craft-PvP x50:
Идеальный экономический баланс;
1я проффесия бесплатно, 2я - 1кк, 3я - 50кк;
Броня, Оружие и Бижутерия выставлены в Alt+B;
Сабкласс без квеста, Дворянство в укороченом варианте;
Игровой магазин за Адену от NG грейда до A грейда;
Броня, Оружие и Бижутерия S, S80 и S84 грейда нет в шопе;
Количество слотов под бафы 36;
Количество слотов под денсы 16;

Общие реализации на серверe:
Квест на трансформацию проходить необязательно;
Все базовые баффы, танцы, сонги длительностью 3 часа в Alt+B;
Большой выбор Аксессуаров - масок, шапочек, рожек;
Очень много полезных и удобных сервисов;
Реализация всех локаций Epilogue;
Реализованы Новые Эпические (включая Beleth) и Рейд Боссы;
Трансформация, сертификация, атрибуты;
Безопасная зоточка +3, максимальная +16/+12/+12, шанс 55%;
Полная поддержка Dynasty и Vesper брони, бижутерии и оружия.
Полностью рабочая цепочка эпического квеста 7 печатей;
Олимпиада и Олимпиада 3х3 с автопроверкой на залив;
Полностью рабочие Территориальные войны;
Seed of Destruction - реализация 100%;
Seed of Infinity - реализация 100%;
Летающие корабли, в том числе и клановые;
Корректно работают все SA оружия и Аргументация;
Осады фортов и замков;
Реализованы осады всех элитных КХ;
Открытый Hellbound (11лвл) со всеми квестами, монстрами и РБ;
Постоянные войны за Рейд и Эпик Боссов;
Бесплатная оффлайн-торговля;
Система сертификации сабклассов со всеми скилами;
Все скилы клана с разграничением действия по рангам;
Клановые подразделения, клановые очки, система привилегий;
Рабочая Tower of Naia;

Авто эвенты с наградой в виде Silver Shilen:
TvT (Команда на Команду);
CTF (Захват флага);
Death Match (Смертельный поединок);
Last Hero (Последний герой).
 
Форум » Полезное по л2 » Полезное по L2 » Сабкласс
Страница 1 из 11
Поиск: